Во вселенной

Говорят, - Во вселенной одни,-
Неустанно твердят каждый день.
Жаль, что звезд не достать, не обнять,
Но надежду не надо терять,
Неужели ученым не лень,
Можно так умереть от тоски.

Видим мы лишь струящийся свет
И мерцания вспышек от них.
Иногда прилетают кометы,
Так наверное спорят планеты.
Может кто-то секрет их постиг,
И вселенная шлет свой привет. 


Рецензии