Я люблю тебя

                Я люблю тебя, люблю,
                Ты об этом тоже знаешь.
                Взгляд твой ласковый ловлю,
                Тот, который ты скрываешь.
                Это словно как болезнь,
                Или просто наважденье.
                В этом видно что-то есть,
                Если нет уже спасенья.
                Жду ответ всегда один,
                Тот, что может успокоить.
                С ним всегда мы создадим,
                То, чего любой достоин.
                Только вряд его дождусь.
                И скажу определённо.
                Я в молчанье нахожу,
                Чувств и мыслей разделённость.

                г. Ялта.28.10.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии