Дочке

Где целуются ясные зори
И река в перекатах шумит,
Там с ветрами альпийскими спорит
Разнотравья густой малахит.

И в тот край--бесконечно далекий
Совершает душа перелет.
В Траунройт,где звездой черноокой
Моя дочка,мой ангел живет.

В мыслях нежно ее обнимаю,
Подарить ей готова весь мир.
В День рожденья навечно вручаю
Свое сердце--любви сувенир.


Рецензии