смеётся надо мной стихия

блеск прошлогодней паутины...
сверкает солнцем в сфере мира
и птичий гомон чист и весел
шлёт панегирики  в эфире...
по делу мчится чайка птица
мальчишка поцелуи мне "бросил"
смеётся надо мной стихия
бросая краску,в мою осень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.