Позволь...

Позволь пройти
По краешку судьбы...
Судьбы твоей...
Позволь побыть мне
Рядом...
Уйти на миг
Из плена пустоты...
Позволь тебя касаться
Только взглядом...

Позволь забыть,
Что где-то есть снега,
Что душу
Замораживают льдами,
Что параллельны
Наши берега,
Что не найти нам
Брода между нами...

Позволь мне
Рассказать как я жила,
Когда ни рук,
Ни губ твоих не знала,
Как я  всю жизнь свою
Тебя ждала,
Как только
О тебе одном мечтала...

Как без тебя несла
Печать судьбы,
Что ночи долгие
Казались адом...
Позволь пройти
По краешку судьбы...
Твоей судьбы...
Позволь побыть мне рядом...


Рецензии