***

Не страшно мне уйти во тьму
Боюсь,я, лишь за Вас.
Не разглядеть во тьме пути.
Не сделать верный шаг.
Не дать руки и не согреть.
Слезинок не стереть.
И обжигает каждый миг
 - "Как раньше не сгореть"!
Сгоришь ...
А угли и зола
 - Не свет и не тепло.
И трещу Вам о любви,
Свечою, мглу гоня. 


Рецензии
Понравилось стихотворение)

Татьяна Васкез   03.05.2013 18:30     Заявить о нарушении