Ошибка

Разбушевалась внутренняя правда
Выход ищет, желчью сыпля
Меланхолию злость сменила
Здоровая реакция, крепись
И будь что было, выплесни
Но только не в родных, держись

В здоровом теле дух здоровый
И это он сейчас шалит, дерзит
Как будто спорит сам с собою
Кто виноват? Врач или быт

Виновен! Вынес приговор
Был должен рассмотреть, а не увидел
И вот уже летит словесный сор
И сквозь туман агрессия довлеет

Боль отпустила, смягчился приговор
Вот только сам виновный тлеет
Ошибку роковую осознав, болеет
Он сам себе ее простить не смеет

Не добивай виновного, прости
Его вина бесспорно велика
Он сам себе палач, судья
Стремление направь в благое русло
Нужнее темперамент твой тому
Зависит кто сейчас, в раю ты иль в аду


Рецензии