Я радуюсь - солнцу!

      "Я радуюсь -
                солнцу!"


Весна, уж
               птицы запели,
Несут они
               дивные вести!
В них звуки
                от - трели,
Летят эти
               чудные песни.

Вокруг..,
              всё прекрасно!
Я радуюсь -
               солнце, весне.
Грустил по утру
                я напрасно.
При солнце,
          мой ум в красоте.

1961 г. (9 лет)


Рецензии