Алые гвоздики на гранит

День Победы - праздник год от года.
Не утихнет боль и торжество.
И хоть ветеранов  уж  немного,
Той войны мы знаем естество.
Русские солдаты, офицеры...
Сколько вас в те годы полегло...
Ради нашей жизни, а не славы
Воевали всем смертям назло.
Нет семьи, не испытавшей горя,
Уголка, погибших где не чтят.
Были у Победы той герои,
Поднимали гордо алый стяг!
Мы почтим их память...
Кто молитвой,
        кто у обелиска помолчит.
Благодарность вам за наши жизни!
Алые гвоздики на гранит...

02.05.2013


Рецензии
Очень трогательно!
Спасибо, Нина, Вам за эти трепетные строки!
С теплом и уважением, Игорь

Игорь Павлович Гунько   02.06.2013 20:18     Заявить о нарушении