Где-то там...

   ГДЕ-ТО ТАМ...
где-то там,в сраженье дней,
зависть,злоба и потери,
и болит душа у матерей,
за мир...куда уходят дети,
не удержать сердец порывы,
не обуздать младой крови,
в ногах у них познанье мира,
в душе цветение любви,
и вот уже в сраженье дней,
познав перипетии жизни,
в ногу с миром,жизнь детей,
набрав грехи,умнее мыслят,
расплата...мы в ногах у мира,
и вспоминая матерей,
грехи замаливаем тихо,
страдая...за своих детей...


Рецензии