Не в карасе дело...

            
....Пошел сегодня в магазин-за солью...
Рыбалка нынче у меня...соль будет
Мне необходима. чтобы зажарить карася.
Не в карасе однако. дело...
Поведать вам скорей хочу
О той красе. что в день весенний
Я наблюдать сейчас могу...
Красиво?!...Словом не опишешь!...
Прекрасно?--Тоже как-то так!...
Ведь красоты весенней этой
Не сыщешь слов. чтоб описать...
Так что--не стоит и стараться?..
Напрасна будет суета?...
Идти...глазеть и восхищаться...
При этом слов не говоря?!...
Я не поэт...дружу лишь с лирой...
И умолчать я не могу...
И потому вас призываю--
Идите. люди. в красоту!...
К березам...птицам...и лужайкам...
Встречать рассветы и ...любить...
В восторге возлюбить природу.
Но никогда там не сорить!...
Пусть шашлыки...пикник...кострище...
Пришел--красиво...хорошо...
Уходишь--пусть такое диво
Увидит тот. кто после вас придет!...
Не вырезайте "машу с петей"...
Скажите просто так-"люблю"...
Природе же. вы словно к другу.
Свою дарите доброту!...
А я ловить карасиков бегу!...
Со мною. если кто--прошу!!!
Широков                1.06.2013г.


Рецензии