Люблю грозу в начале мая

"Люблю грозу в начале мая".
Люблю метели  в декабре.
Люблю, как пенится, играя,
вино младое в октябре.

Люблю апрельские туманы.
Июль – пьянящий сена дух.
И мартовских котов романы
мне по ночам ласкают слух.
 
Люблю, как в сентябре пчелиный
из сот стекает тёплый мёд.
И как в июне тополиный
пух затевает хоровод.

Люблю январские морозы,
и августовский липкий зной.
А как люблю я в мае грозы –
писал уж первою строкой.

Люблю, люблю тебя природа!
Но вот на чём себя ловлю,
что я в любое время года
всего сильнее секс люблю!
(гб)&


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.