Помянем

Идут дожди слезами мертвых
Нам не данно утешить их
И щебет птиц, на небе тёмном
Наполнит чувства о живых
И сквозь туманы и разлуку
С молитвой молимся о них,
Чтоб вновь развеять боль и скуку,
Помяним близких и родных!
Пусть ветер чистый и свобрдный
Доносит твои мысли в инной мир
С твоей души сойдет ком горький
Вновь превращая память в быль.


Рецензии