зАлито лунным светом всё мЕртвенно

зАлито
лунным светом всё
мЕртвенно

куклы в бантиках
украшениями на тортиках
жертвенно

а глаза-то
у Луны
гадючьи

голышами
колышутся брюквы
брючьи

руки то по локоть все
в кровИ
вОроны

меднокупоросовой известью
берёзовые залиты
схОроны

JB
02:05:2013


Рецензии