Мне верни

Я хочу тебя увидеть,
О любви своей сказать.
Не могу тебя обидеть,
Твоим другом хочу стать.

Может я поторопился,
Меня любимая прости.
Стихи пишу я без обмана,
И меня строго не суди.

Пред тобой свои колени,
Я склоняю до земли.
Будь супругою моею,
Счастье к жизни мне верни.

Совьём гнёздышко как птицы,
Деток ты подаришь мне.
И любви нашей зарницы,
Засверкают вновь в окне.


Рецензии