непременно будет

Все больше и больше проникаюсь
и привыкаю к тебе.
Такому...другому,
не похожему на прошедших.
Оставляю свои привычки и принципы где-то позади
и готовлюсь к старту.
Старту в счастливое будущее.
Будущее, которое непременно будет.
Непременно нашим.

30.04.13


Рецензии
Удачи! Пусть всё будет хорошо!
С теплом, Александр

Краснов Аа   08.05.2013 06:58     Заявить о нарушении