Ты душу в плен свой захватил Текст к песне

Ты пришел и свет любви в душе зажег,
Я готова раствориться в нем была.
Ты кружить над облаками мне помог,
За собой меня твоя душа звала.
            Ты лишь играл,а не любил.
            Я чувствовала твою ложь.
            Ты душу в плен свой захватил.
            Ждала,когда ее вернешь.
Ты в глаза мои с улыбкою смотрел,
Я ловила каждый твой влюбленный взгляд.
Не могла поверить в то,что есть предел.
У любви в которой нет ни в чем преград.
             Ты лишь играл,а не любил.
             Я чувствовала твою ложь.
             Ты душу в лен свой захватил,
             Ждала,когда ее вернешь.
Ты ушел,а я пытаюсь погасить,
Тот огонь которым душу обожгла.
Ту любовь,что так пыталась сохранить.
Ту любовь,что держит душу,не ушла.
              Ты лишь играл,но не любил.
              Я чувствовала твою ложь.
              Ты душу в плен свой захватил.
              Ждала,когда ее вернешь.


Рецензии