Откровение

Творя добро - становишься добрее.
Зажегши свет в ночи - сияешь сам!
Бездарность лезет вверх, подолгу рея,
А я мелькну звездой по небесам!
Я жить хочу не в потаенном мраке.
Я петь хочу не шепотом, в углу.
Уж лучше наземь пасть в священной драке,
Чем стоя славить проклятую мглу.


Рецензии