крот

не туда пробрался крот,/лезь давай наоборот;/выходи скорей наружу,/а иначе будет хуже.не в Германии ты,редкий,/и упали твои редьки;/надо было думать раньше:/сколько у тебя,дрянь, шансов.опозорил ты коллега тех,/кому одна телега.


Рецензии