Первомайское

Проснешься утром - солнце в глаз:
«А не пойти ль на демонстрацию?»
Но рассудив, прищучишь враз
Ты пролетарскую вибрацию.
Мороз и солнце. Первомай.
И солидарность дивергенция
Сменила давеча. «Ступай
И дальше спи… ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ!»


Рецензии