Стезя любви она - всегда святая

Конец любви…  верёвочке не виться,
Но стоп, не может сердце не любить.
Она идёт…  и мило так смеётся,
И снится сон, и сон тот не забыть.

Вот подошла, руки коснулась,
Вот тихо, с придыханием говорит.
И что в сравнении с этим … юность,
Когда от слова кровь кипит.

А губки розочкой прогнулись,
Таится сила чувства, не унять.
На встречу крылья-руки встрепенулись,
И силы в мире нет, чтоб нас разнять.
Ушла любовь… спешит другая,
Стезя любви она -  всегда святая.


Рецензии