Видел Бог

Сколько раз тебя сжигали
И бомбили сколько раз,
Издевались и топтали,
Накаляя страсти враз?

Сколько боли и страданья,
Город мой, ты перенёс!
Нам слышны были рыдания,
Что неслись уже без слёз.

И на улицах висели
Трупы жителей твоих...
Выгоняли, чтоб смотрели
Силой страха всех живых.

Не остался без вниманья
Ни один преступный факт -
Видел Бог твои страданья,
Дал тебе спасенья флаг.

Он послал в твои пределы
Верных истине детей,
И полны священной веры
Шли они спасать людей,

Возвещая Царство Божье,
Открывая дверь в Него,
Разрывали связи с ложью,
Шли без боязни всего.

И прошли десятилетья -
Семя истины взошло .
Мы, духовные их дети,
Благодарность Богу шлём.

Пусть Владыка, Царь, Спаситель
Прославляется сейчас.
Мы войдём в Его обитель,
В счастье вечное для нас. 


Рецензии