Моя любовь, мне хочется к тебе...

Я потерял тебя бессонно-жарким летом,
Рвалась вся жизнь моя, и распалялась ночью грудь...
Мне хочется к тебе. Все ночи и рассветы -
Одна тревога, одиночество и грусть.

Мне хочется к тебе, любовью в небе биться;
Припасть к ногам вновь в вечер голубой.
Об вечность сердцем заживо разбиться;
И пить твою любовь,
Моя любовь!

Глазам твоим сиять в душе до смерти, -
Немеркнущим божественным огнём!
Вновь страстная гроза бушует в моём сердце -
И это жизнь моя и Вдохновение - одно!

Моя любовь,
Мне хочется к тебе...


Рецензии