Минздрав предупреждает

У всех народов, свои герои и придурки,
И это следует, признать.
И чтоб придурков было меньше,
Их не следует рожать.

Глупость, болезнь не излечима,
Для науки нигатив.
Есть одна от них защита,
Купить в аптеке, презерватив.

Всем давно уже известно
И вывод жильцов таков.
Начальник ЖЭКа -17,
Петров, дурак дураков.

А вот с ней, говорить бесполезно,
У неё, всегда свой задел.
И если некого облаять.
Значет дура, не удел.


Рецензии