Спасибо бабушкам

Спасибо вам, бабушки наши,
Что в Бога нас верить учили,
Что тайно и в церковь водили,
Молились о нашей удаче.

Хотя вы читать не умели
И Библия вам не знакома,
Но всё же молились вы дома
И к празднику Пасхи говели.

Сегодня, когда мы взрослеем,
Проблемы гора за горою,
И трудно бороться с судьбою,
Но Богу молиться умеем.

И это весьма помогает,
Поэтому мы не погибнем.
Мы горы нечестия сдвинем,
Поможем для тех, кто страдает.

Спасибо вам, бабушки наши!
Вы истине нас научили,
Воистину вы нас любили.
Нет в мире любви этой краше.


Рецензии