заполнить пропуски зимой

Заполнить пропуски зимой,
а там – и март на горизонте.
Но стёкла в кружеве узоров,
и мне не хочется домой.

А город – грустный и немой,
мы в нём – как дети без призора.
Заполнить прочерки зимой,
а там – и март на горизонте.

Вот я запуталась, и мой
испуг, увы, не по сезону.
В снегу дома, в снегу газоны,
и подворотни дышат тьмой.

Заполнить прочерки зимой…

2.03.2010


Рецензии