***

Я бы мог подарить Вам Всё,
Если б Вы поделились толикой.
Я бы душу мог Вам открыть,
Если б Вы захотели только.
А в ответ лишь пустой разговор,
Бесконечною темою тянется.
Мы сидим за хорошим вином,
А на завтра, знакомым другим,
Про меня Вы расскажете - "Пьяница".
Это сладкое слово Любовь
С ароматами Ваших желаний.
На губах не оставит следа
И груди не собьёт дыханья.


Рецензии