И воскресшим будь!

Третий раз пропел петух.
Ну, а ты все спишь,
Совесть потеряла слух
И в ответ молчишь.

В сердце свет любви потух,
Воцарился мрак...
Про грехи поёт петух,
Что душе, как рак.

Пусть рыданием глухим
Разразится грудь...
Изливай свои грехи
И воскресшим будь!


Рецензии