книжка

Принеси мне книжку почитать на выходные...
Выполнил твою , конечно, просьбу.
Заглянул тебе в глаза сонные ,
И - озноб, желаний сразу грозди -

Пропустить сквозь пальцы поскорее
Шёлк волос .И притянуть насильно.
Платье смять небрежно , не жалея ...
Целовать за шеей там, обильно.

Страстью рушить вмиг твою законность.
Подавлять твой стон, что ближе...
Глянец у страниц листала отрешённо.
Ты читал ? И как , ответь мне, книжка ?


Рецензии