все беды от женщин

проверено веками,
доказано не раз,
летописи знают,манускрипты
от женщин беды все
и это факт
от стыда линяют эвкалипты.

быть беде,пиратский приговор,
если дама на борту,не за борт,
свидетелем трехглазый светофор,
приливы и отливы в лунных фазах.

прикрывая тело от кутюр,
лаская кожу скрабом дивных масок,
пик совершенства осязание купюр,
интрига голограмм  кровавых красок...


Рецензии