В глаза скажите

В спор вступать ни с кем, не желаю.
Не берусь, кого-то поучать.
Живите каждый, кто как понимает,
Несите правду и кончайте врать.

Мне нравятся люди простые,
У которых, ум и руки золотые.
Они работают всегда без всяких ой,
Потому, что шевелят мозгой.

Не берите много на себя,
Кто вы такие, господа?
И если кто-то не согласен с вами,
В глаза скажите, а не за углами. 


Рецензии