***

Я у женщин любимых спрашивал -
"Что такое любовь "?
Я дарил им стихи на память
И не ждал благодарных слов.
Я любил их как в книгах не пишут,
Дорожил, а потом терял.
Много ласковых слов услышал.
Много разных "люблю" слыхал.
Но осталось от них только эхо.
Поцелуев остыло тепло.
Для чего же дана человеку ?
Нет, не страсть !
А большая Любовь

3.05.02


Рецензии