Скажи

                Скажи, что любишь
                друга настоящего.
                И будешь слову
                этому верна.
                Всегда для счастья,
                нужного прекрасного,
                Достойного и
                жизни всей сполна.
                Скажи, что встречи
                ждёшь всегда с томлением.
                И если так,
                скажи мне почему?
                И я, быть может,
                с детским изумлением,
                По-своему всё это
                сам пойму.
                Скажи, что нет
                на свете друга милого.
                Скажи, что нужен
                только я один.
                И я забуду жизнь
                свою унылою,
                И подымусь до
                сказочных вершин.
                Скажи, что ты с желаньем
                ждёшь свидания.
                Скажи, что будешь
                этой встречи ждать.
                И я приду, приду
                без опоздания,
                Чтоб жизни суть
                по-новому узнать.

                г. Ялта.24.10.1975г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии