Вызов Давидам

Наводнилась страна лжепророками,
Экстрасенсы чаруют народ.
Со своими грехами, пороками
Люди ринулись к ним на порог.

И, не зная евангельской истины,
Ищут в мире покоя сердцам,
Ищут Бога поспешно и искренне,
Но порой попадают в капкан.

Натыкаясь на козни диавола,
Видя в мире его “чудеса”,
Люди путь избирают неправильный
И теряют навек небеса.

Беззакония тайна свершается
И антихрист на выход готов,
Но пока он ещё не является,
В мире действует Божья любовь.

Дух Святой призывает усиленно,
Чтобы вышла на труд молодёжь,
Потому что сидеть нам немыслимо
В день, когда умножается ложь.

Дьявол хвастает вновь Голиафами,
Христиане же в страхе бегут...
Где же наши Давиды, что с арфами
Им навстречу победно пойдут?

Где же Божии верные пастыри,
С белокурым, красивым лицом,
Что ничуть не боятся опасности -
За ягнёнка дерутся со львом?

Что доспехи оставив церковные,
Выйдут в поле на битву с врагом
И, услышав ругательства злобные,
Поразят его Божьим мечом.

Бог сегодня в Давидах нуждается,
Чтоб немедля послать их на брань,
Пусть во имя Христово сражаются,
Не боясь кровоточащих ран.

Пусть встают на путях лжецелителей
И триумфы врагов тормозят,
Потому что, не зная Спасителя,
Люди толпами падают в ад.

Сердце бьётся тревожно, нагружено,
Скоро грянет Господня труба.
Приглашает пред Божиим ужином
На сраженье, Спаситель, тебя.


Рецензии