Нельзя украсть любовь

Проснулся я уже другим,
 мир смотрит на меня прекрасный
 В нем ниоткуда взялась ты
 Мой друг прелестный, кареглазый

пусть пролетят года, как миг
 И мы не встретимся ни разу
 Недели будут проходить,
 но чувства будут также ясны!

Всё в этой жизни проскользит,
 Но жизнь оставит след твой ярким
 Никто тебя не запретит
 Окутать поцелуем жарким.

ты помнишь баловались в детстве
 играли в прятки, про любовь
 Как не хотела со мной ехать
 Ведь за тобой следил друг твой

Но я увёз тебя, подруга
 Теперь живем вдали вдвоём
 Но в снах ты шепчешь имя друга
 И был я только лишний в нем.

Чем портить жизнь всем понапрасну
 Пусть пострадает лишь один
 Ведь это всем и так понятно
 сильней любви лишь эгоизм.

Но он сильней, когда нет смысла
 когда любовь ещё слаба...
 Любовь растет, а зло всё вышло
 И растворится навсегда...
 


Рецензии
Любовь не пустые слова, а тяжкий труд над собой,
Любовь не жизнь и не судьба, а душа вечности,
Любовь приходит внезапно с дневной звездой,
В своих лучах погрев сердца бесконечности..
Любовь не ищет богатство, для неё бесценен покой,
Не хвалит широкие дороги, она гордится тропами,
Не ищет поддержку, жизнь творит своей рукой,
Не греша, судьбу окружает нежными заботами...
С уважением Ерануи

Ерануи Матосян   09.03.2014 18:54     Заявить о нарушении