Уж ясно, любим мы душой

Душой горишь в плену желаний?
Прекрасноликую желаешь видеть наяву?
Так, откажись от лишних всех блужданий…
Запрет поставь мужичьему гулянью-баловству!

В количестве ты счастья не найдёшь!
Внимательно внутрь сердца своего смотри…
Лишь так ты счастье обретёшь!
Что сердцу мило, то – твоё… Боготвори!

Не меряй счастье чем-нибудь другим!
Пусть кажется ОНО тебе и самым дорогим…
Люби лишь сердцем и душой!
                А там уж… и не без того… каким…

ЛЮБИ, а не блуди! И будешь счастлив!


Рецензии
Люби лишь сердцем и душой!

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.