Рада

Депутаты, перестаньте вы друг друга,
На три буквы посылать.
Ум умножьте на желанье
И наступит благодать

Я смотрю на вашу Раду
И качаю головой.
Неужели вы сдурели?
Мне Шевченко брат родной.

Что вы там не поделили?
Ведь страна одна, одна.
Я живу сейчас в Оснабрюке
И болею за тебя.

Раньше вам жиды мешали,
А сейчас кто виноват?
Посмотрите на Израиль,
Пустыню превратил он в сад.

Как гражданин, я говорю вам,
Вы один народ браты.
Перестаньте рвать державу,
Меж собою на куски.


Рецензии