как приготовить блюдо вечной грусти

Три кусочка надежд/
На бокал пустоты
Мелко-мелко нарежь
И разбавь все мечты.

Можешь специй добавить по вкусу:
Соль и перец. Добавь еще уксус.
Все залей горькой, терпкой печалью,
И украсим неловким молчаньем...
 
Три кусочка надежд/
На бокал пустоты
Мелко-мелко нарежь
И разбавь все мечты..

Мы пригубим напиток сей горький,
Пустота лишь останется только
И в сердцах, и на дне бокала..,


Рецензии