Все же есть любовь взаимная на свете!

Верить и любить-какое чудо!
Убирая с душ своих  усталость.
Без измен, предательства и блуда.
И достойно встретить нашу старость.
Вместе быть и в радости, и в горе.
Жизнь прожить, не зная слово "скука".
Отдыхать влюбленными на море.
И дождаться долгожданных внуков.
Пронести любовь сквозь смех и слезы,
Пусть порой бывает жизнь мерзавка.
Впереди лишь радостные грезы,
Будем мы когда-то дед и бабка.
Почитаем в парке  томик Фета,
Посидим на лавочке, обнявшись,
Подарив друг другу лучик света,
Просто так плечом к плечу прижавшись.
Назовешь меня "моя старушка",
Как и раньше, даже чуть нежнее,
И шепнешь тихонько мне на ушко,
Что с годами любишь лишь сильнее.
И когда-нибудь расскажем нашим внукам,
Про знакомство наше в интернете.
Расстояние- испытание, скука.
Все же есть любовь взаимная на свете !


Рецензии