Общественное мнение

Безжалостные взгляды и шёпот за спиной,
Похоже, ты не рада быть истинной собой?
Сопротивляться надо агонии дневной,
Выслушивай тирады, объятая толпой.
Из власти осуждения не бойся воспарить,
Ведь даже злого гения оправданно любить.
Общественное мнение ты в силах победить,
Обиды, без сомнения, обязана простить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.