Луна

Безмолвное сияние душевности вдали,
Люблю на расстоянии, покой царит внутри.
Принцесса одноликая в заоблачном просторе,
Окутываешь искрами, туманными во взоре.
И словно магнетически
Зовёшь в свою обитель,
Таинственный, космический,
Бесстрастный мой спаситель.
Так преданно, порывисто
Взываешь ты ко мне.
Возвышенно, неистово
Стремлюсь к твоей земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.