Никуда не уйдешь

Блаженны вы, когда будут поносить вас, и гнать, и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах. Матф.5:11-12

Если прямо за Богом пойдешь,
Проповедуя истину всем,
Никуда от войны не уйдешь -
На тебя ополчатся тьмы тем.

Никуда не уйдешь от обид
И насмешек, неправды, хулы,
Будешь бегать ты, словно Давид,
И не жди от других похвалы.

Будут часто безжалостно бить,
Будут прямо и скрыто плевать,
И не сможешь ты зло победить,
Если верой не будешь стоять.

Никуда не уйдешь от креста
И Голгофа тебе предстоит...
И поблекнет твоя красота,
Кровь твоя побежит из ланит...

Не оставит лишь любящий Бог,
А поэтому смело иди!
И среди всевозможных тревог
Ты во имя Христа победи!

И увидят враги и друзья,
Что Господь Всемогущий с тобой,
И хотя твои ребра пронзят,
Ты предстанешь пред ними живой!

И хотя ты за правду умрешь,
Но воистину ты победишь:
В царство мира и счастья войдешь,
Там,где царствуют Правда и Жизнь!


Рецензии