Пусть всё останется, как есть...

            
            ... Нам в виртуале хорошо с тобой,
             А как в реале будет – неизвестно…
             Оставим всё как есть...
                «Наш мир теней»
                (Лина Трофимова)
                http://www.stihi.ru/2013/04/30/9415
        ***

Наш мир теней, миражный виртуал,
Мы в нём как наяву с тобой играем,
Ему мы свои чувства доверяем -
Нас монитор соединил, связал.

Нам нипочём большие расстоянья,
В моей руке сейчас твоя ладонь,
Глаза в глаза -  и истовый огонь
Горит в душе от виртуального свиданья!

И так чиста невинная любовь,
В неё бросаемся, как в омут, с головою.
Мы счастливы, здесь так уютно нам с тобою
И без признаний, и без лишних слов!

Пускай всё будет, как решила ты,
Известно...от добра добра не ищут.
В реале могут превратиться в пепелище
Наши красивые миражные мечты!
**п


Рецензии