прощание с любимым городом

Вот и все... еще на полгода хватит
На пустые будни остывших дней.
Эти узкие грязные подворотни
Со мной в смыслах надписей и теней...
Теперь биться лбом о стеклянный кафель
Полируя фары чужих огней,
Пить холодным, падать...и слать все нахер!
Ну пока, любимый...до лучших дней.


Рецензии