***

Забери меня. Чтобы я могла
жить.
Если бы душа
что-то могла изменить.
В раз и навсегда
верить прекратить.
Но пустота
не может мне объяснить,
что не ходят даже поезда
к твоим любимым глазам,
которые невозможно забыть.
И мне осталось только уходить,
пока ты не узнал,
что для меня
было счастьем такое прожить.
Ты мне когда-то сказал,
что никогда не сможешь меня отпустить.
Но, наверно, соврал.
А я все еще не разучилась любить.


Рецензии