Моя нежность

Ты мой наркотик , мой кокаин.
Моя нежность.
Ты для меня весь мир,
Признаюсь тебе честно.
Когда тебя вижу, улыбка на лице неудержимая.
Просто прижми к себе и скажи: моя милая.
Что бы не случилось, я всегда рядом буду,
Я тебя сильно люблю и твою улыбку не забуду.
И пусть весь мир перевернется, но я с тобою рядом буду.


Рецензии
Нежные строки!!!!

Витя Плиткин   02.05.2013 08:34     Заявить о нарушении