Воспоминания

Нашли приют в моей душе,
Воспоминания того, что было.
Какая-то невидимая сила,
Их посылает постоянно мне.

Казалось,что ещё вчера,
Желанным было что-то...
Сегодня же, исчезло всё.
Сегодня началось с утра.

И пролетает в голове,
Всё то, что не было и было.
Какая-то невидимая сила,
Прокручивает кадры мне.

Смотрю я снова лишь кино,
Всё время кадры изменяя,
Как будто что-то я решаю.
Вчера, как будто, не прошло...

И понимаю, в глубине,
Своей души, что это тщетно.
И это сильно так заметно,
Когда живётся как во сне...


Рецензии