***

Не разрешишь ты мне тебя любить
И незачем тебе себя тревожить
О том,что кто-то пытается забыть
Свою реальность,на мечту похожую.
А ты меня,наверно,не заметишь,
И то,как плачу я ночами.
И взгляд мой нежный ты явно не приметишь
И не посмотришь на меня ты синими очами.
Но ты совсем не мой,
И,наверное,ничей и я такая.
В мечтах моих и вовсе ты другой-
Мой самый-самый,какого представляю...
А выход есть-
Я влюбилась в мечту,
Тогда,может,это месть
За то,что реальных людей не люблю?
Прощай,моя мечта,
Прости за всё,что было,
Мы не будем вместе никогда,
Я очень тебя любила...


Рецензии