Хоть искру!

Язык немеет, прощения просить у тебя -
Уговорить себя не смею!
О, муза вернись скорее - жить без тебя, нет мочи!
Я высушил, чернильницу уж не одну,
А с мыслями никак мне не собраться - между прочим!
Ты далеко, где то гуляешь - обиделась?!
И мне себя увидеть - ты не позволяешь!
Вернись же! Мы выпьем чашу примирения!
Я вознесу тебя до небес!
Взамен, прошу лишь, вернуть мне искру вдохновения!
Я разожгу от неё, костёр дружбы и согласия!
Мы всех жаждущих и молящихся -
Согреем, в одночасие!


Рецензии