истукан

пою,извилистой тропой на склоне/великого потока,налегке,/без всякой цели наслаждаюсь:/безлюдьем и толпою одиноких.сегодня,весело сжигая/заботы о перемещении/из времени опавших дней/к холодным истуканам хора.


Рецензии